vue de la Tucolle

Les objectifs de la restauration au F.A.M :

  • Conserver le plaisir des résidants
  • Garantir un bon statut nutritionnel des résidants
  • Adapter les menus aux pathologies quand nécessaire

La diététicienne et l’équipe de la cuisine élaborent des menus au plus près des goûts des résidants, les repas sont servis sur chaque villa à heure fixe dans des salles à manger agréables. Toutes les semaines un repas à thème est élaboré par l’équipe cuisine, les menus du dimanche sont améliorés.

Des Commissions des Menus ont lieu 4 fois dans l’année. Elles réunissent les résidants, des éducateurs, le directeur, le responsable de service, le service cuisine, la diététicienne. Elles représentent un temps de rencontre privilégié où chacun peut s’exprimer. Elles permettent d’imaginer et d’évaluer des perspectives d’améliorations toujours nécessaires.

Quand le besoin est ressenti pas les équipes, la diététicienne anime des ateliers autour de la nutrition pour les résidants.

 

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